penne fiberpasta con sugo senza grassi

In famiglia adoriamo la pasta anche se cerchiamo di non mangiarla proprio sempre,però grazie alla collaborazione di fiberpasta(clicca qui per vedere la mia recensione e qui per visitare il sito di fiberpasta e avere tante informazioni utili)ce la possiamo permettere un pò di più e questa volta ho voluto esagerare alla grande ed ho preparato un sugo senza grassi….ma aromatizzato con le spezie di un’altra gentilissima collaborazione…l’azienda tec al(clicca qui per la mia recensione e qui per visitare il sito e avere tutte le informazioni che desiderate )

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di penne rigate fiberpasta 

2 peperoni medi(1 rosso e 1 giallo)

400 ml di passata di pomodoro

mezza cipolla

pepe nero dell’azienda tec-al (http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=.PEPNE250VG100PS ) q.b.

sale indiano viola dell’azienda tec-al(http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=.SAKAN250VGR200 )

rosmarino in foglie contuse tec-al(http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=.ROSFO250VGR60CONS )

PROCEDIMENTO

in una pentola mettere la passata di pomodoro, i peperoni che avrete lavato,privato dei semi e tagliato a pezzetti piccoli,la cipolla affettata sottilmente e aromatizzate a piacere con le spezie elencate negli ingredienti,lasciate cuocere a fuoco medio per tutto il tempo che impiegherete fra il portare a bollore l’acqua e la cottura della fiberpasta

In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata,quando l’acqua bolle mettevi la fiberpasta e fate attenzione perchè oltre ad essere salutare ha anche il privilegio di cuocere in meno tempo,ad esempio per queste penne il tempo di cottura è 6-8 minuti,quando è pronta scolatela versatela nel sughetto ai peperoni,mescolate per bene e servite,è molto buona così al naturale ma se volete potete mettere a disposizione del formaggio grattugiato…buon pasto light!!!

un grazie enorme a tec-al e fiberpasta.

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