patate croccanti alla pancetta ripiene di robiola

le patate si prestano davvero a svariate ricette,venno bene per tutto e con tutto e ce ne fosse una non azzaccata…sono ottime!!! oggi ,a proposito di patate, vi presento questa ricetta sfiziosa e veloce da preparare,ma che ve lo dico a fare??? ormai sapete che adooooorrroooo trovare delle ricette semplici per tutti quelli che,come noi,sono sempre di corsa!!!

PATATE CROCCANTI ALLA PANCETTA RIPIENE DI ROBIOLA

INGREDIENTI(2 persone,come antipasto o contorno)

4 patate medio-piccole

sale e pepe

100 gr di robiola

100 gr di pancetta arrotolata o tesa

PROCEDIMENTO

lessate le patate in abbondante acqua salata(io ho utilizzato il mio collaudatissimo e fantastico metodo per cuocere le patate in 7 minuti nel microonde)una volta pronte sbucciatele,tagliate leggermente un pezzo di base per farle stare in piedi,svuotate l’interno(senza arrivare in fondo alla patata) e tenete da parte la patata tolta in una terrina,salate le patate,mettete la robiola nelle polpa di patate che avete tenuto da parte e mescolate bene amalgamando gli ingredienti il più possibile,salate e pepate e mescolate ancora,otterrete una specie di crema che andrete a rimettere nelle patate scavate,ricoprite le patate ripiene con le fette di pancetta e mettete il tutto in forno preriscaldato a 200°c per 10 minuti o comunque fino a quando la pancetta risulterà croccante…già fatto??? yesssssss buon appetito!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente omelette ai funghi Successivo polpette di patate e carne tritata

4 commenti su “patate croccanti alla pancetta ripiene di robiola

Lascia un commento