l’ho provata per la prima volta su consiglio di una mia amica(ciao laura m. grazie della ricettina!!!)e devo ammettere che ha davvero un gusto fantastico seppur molto semplice da preparare,questa era la foto nr 5 del mio giochino del lunedì che non ha ricevuto voti,ma io vi consiglio di provarla!!!
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di pasta del formato che preferite(io ho fatto un mix di avanzi con più o meno la stessa cottura)
100 gr di Panna da cucina
100 gr di Pesto classico
100 gr di Passata di pomodoro(io 200 gr perchè ne avevo da finire e non mi andava di buttarlo!!!)
peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
in una pentola portate a bollore abbondante acqua salata,nel frattempo in una pentola antiaderente abbastanza grande che possa poi contenere la pasta mettete il pomodoro(la passata),il pesto e la panna e una spolverata di peperoncino,mescolate per bene e scaldate a fuoco bassissimo. Cuocete la pasta poi scolatela e versatela nel sughetto facendo saltare il tutto per un paio di minuti sempre a fuoco bassissimo…deliziosa!!! formaggio grattugiato a disposizione dei commensali.
[banner type=”default”]
vi aspetto lunedì per partecipare al mio gioco…un bacio e buon week end a tutti!!!
ottima questa pasta, e ideale per vuotare i resti di pesto e passata, un bacio
@stefania grazie un bacio anche a te
Buonaaa! Mai provata in rosso… 😀 Ottimo consiglio! Buona domenica!
@le mezze stagioni…una delizia!!!
Mai provata la pasta così, ma dall’aspetto sembra buonissima!
@isabella come scrivevo me l’ha consigliata un’amica ma la rifarò perchè è molto gustosa!!!
e io la proverò su consiglio tuo..mmm che fame!!ciaoo
@tina e ringrazieremo la mia amica laura per il consiglio ciao cara
Quanto mi acchiappa questa pasta, ghiottisima!!!!
@speedy70 si non molto dietetica ma…non guardiamo a tutto!!!