panna cotta al caramello

la mia dolce metà ne va matto quindi ogni tanto si prepara anche questo dolcetto molto delicato,l’ho sempre preparata da me ma questa volta avevo in casa il preparato per panna cotta con caramellato di molino chiavazza quindi l’ho preparata seguendo le istruzioni della scatola,in pratica ho dovuto aggiungere solamente del latte…se vorrete visualizzare la collaborazione cliccate qui e visitate il sito www.molinochiavazza.it per avere maggiori informazioni…

INGREDIENTI(6 persone)

1 busta di preparato per panna cotta con caramellato di molino chiavazza

500 ml di latte

PROCEDIMENTO

In un pentolino ho versato il contenuto della busta che c’era nella scatola poi con una frusta ho continuato a mescolare mentre versavo il latte,una volta aggiunto tutto ho acceso il fuoco ed ho portato ad ebollizione,ho lasciato bollire 2 minuti poi ho spento ed ho versato in stampini monoporzione(volendo si può anche mettere in uno stampo unico e poi,una volta pronta,tagliarla a fettine) ho lasciato raffreddare leggermente poi ho messo in frigorifero per circa 3 ore,ho capovolto la panna cotta adagiandola su un piatto,ho distribuito il caramello contenuto nella confezione su ogni porzione ed è fatta…ottima nel gusto sembra quella’vera’…

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