pane e cotechino

tante volte a casa facciamo la seratina a tema,una volta messicano,una volta piadinata,una volta pizzata questa volta abbiamo fatto la paninata ed abbiamo mangiato questi panini con il cotechino…

INGREDIENTI(4 persone)

4 panini o più se sono piccoli(io ho utilizzato il pane che avevo preparato)

4 cotechini

salse a piacere(maionese,ketchup,senape…il mio l’ho lasciato liscio,se i cotechini sono buoni è fantastico sentirne integralmente il sapore)

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà orizzontalmente i panini,se sono ancora tiepidi meglio ancora o,volendo,potete scaldarli,nel frattempo se avete la fortuna di avere il barbecue grigliate i cotechini,se ,come me, non l’avete ,scaldate benissimo una piastra in ghisa e quando è fumante mettete i cotechini tagliati orizzontalmente a metà adagiando per prima la parte senza la pelle sulla pentola,lasciateli rosolare bene,almeno 5 minuti poi girateli e fateli rosolare per altri 5 minuti…poi dipende dai vostri gusti a me piacciono cottissimi quindi li ho lasciati sulla piastra per altri 10 minuti oltre a quelli iniziali…(se non avete la piastra in ghisa va benissimo anche una pentola antiaderente) toglieteli adagiateli nei panini e servite bollenti…con salse a disposizione…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “pane e cotechino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.