cuocere la pasta come di consueto in abbondante acqua salata,nel frattempo mettere in una terrina la panna,il tuorlo e il formaggio grattugiato,salare e pepare,in un pentolino sciogliete il burro e metteteci i wuster tagliati a rondelle,cuocete 3-4 minuti,scolate la pasta e mettetela nella terrina dove avete preparato il sughetto con la panna,mescolate bene poi condite con burro fuso e wuster…rimescolate e gustate,davvero deliziosa……….
sapete che io e una mia ricetta siamo sul libro di cotto e mangiato? leggete qui
volete oltre 60 idee per la cucina dell’estate? eccole qui
Mmmm, questa carbonara è molto invitante, da provare!
@francesca alla faccia della dieta ma è deliziosa!!!
Una variante gustosissima! 🙂 Buona serata!
@simo grazie mille!!!
Davvero buoni!! 🙂 Poi i paccheri sono un formato di pasta eccezionale!!! 🙂 Buon week end cara!
@le mezze stagioni li adoro!!!