mousse alla vaniglia

una mousse alla vaniglia per continuare la mia serie di mousse che vi ho presentato…quando una cosa piace è da rifare ma da quando ho il blog odio rifare le stesse cose quindi le sto provando in gusti diversi,oltre a questa che vi presento oggi vi invito a visualizzare la mia golosissima mousse al cappuccino , la mousse di fragole,la mousse al cioccolato bianco,la mousse di mascarpone e la mousse di amarene oppure per chi volesse una mousse salata ottima per queste giornate calde vi consiglio la mousse di tonno…piacerà a tutti,ma ora ecco i semplici passi per preparare una buona mousse di vaniglia…

INGREDIENTI(4 persone)

1 dose di crema alla vaniglia preparata secondo dosi e procedimento che trovate qui

6 gr di colla di pesce

400 ml di panna da montare non zuccherata(se l’avete zuccherata riducete lo zucchero della crema della metà)

PROCEDIMENTO

Raffreddate la crema alla vaniglia precedentemente preparata a temperatura ambiente,nel frattempo ammollate la colla di pesce in acqua fredda e montate la panna che non deve essere fredda di frigorifero ma a temperatura ambiente,una volta che la colla di pesce è morbida,strizzatela e mettetela in un pentolino su fiamma bassissima con un cucchiaio di acqua,appena inizia a sciogliersi spegnete il fuoco e mescolate energicamente,mettete nella crema alla vaniglia e mescolate,incorporate poi delicatamente la panna mischiando dal basso verso l’alto,dividete in coppette e mettete in frigorifero almeno 2 ore…ora potete gustare la vostra mousse…

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8 Risposte a “mousse alla vaniglia”

  1. Cara Pam anche io oggi mousse 🙂 hai ragione con il caldo questi dolcini ci sono veramente utili per rinfrescarci e assecondare la voglia di dolce. un bacione

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