oggi avevo voglia di una merenda buona ma veloce da preparare ed ecco la mia idea che è stata apprezzatissima,oltre che buonissima…provate!!!
preparazione 10 minuti poi in frigorifero almeno un’ora.
INGREDIENTI(2 persone)
100 gr di cioccolato bianco
1 foglio di colla di pesce
150 gr di panna montata o da montare senza zucchero
1 cucchiaio di latte
PROCEDIMENTO:
mettere il foglio di colla di pesce in acqua fredda ad ammorbidirsi,nel frattempo in un pentolino a bagnomaria o a fuoco molto basso,sciogliere il cioccolato bianco con il cucchiaio di latte, spegnete il fuoco e mettete il foglio di colla di pesce che avrete tolto dall’acqua e strizzato bene,poi lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente,montate la panna(io per fare più in fretta ho preso quella spray senza zucchero) e quando il cioccolato fuso non è più caldo unitelo alla panna mischiando dal basso verso l’alto.versate in coppette individuali e in frigorifero per un’ora…questa delizia è pronta da assaporare….
con questa ricetta partecipo alla raccolta:
Anche questa è una dolcezza….
fantasticaaaaaaaa te lo assicuro
potrei morire davanti a tanta bontà!
è stato un esperimento riuscito bene….una cosa fatta al volo ma….sublime!!!!
Mamma mia che bontà!! Brava! 🙂
grazie cara che sei passata un bacione!!
Questa devo assolutamente farla 😀 Ti faccio poi sapere com’è. Per caso sai come si fa ad aggiungere la fonte ad un articolo del blog ? Grazie, ciao 😉
ti scrivo sul tuo blog…fammi sapere come è la mousse!!! anche quella alla fragola merita molto!!
Appena fatta, solo che mi sa che dovevo aggiungere la colla di pesce appena prima di mettere la panna montata perchè quando l’ho aggiunta il cioccolato era molto denso e non si è mischiato bene con la panna. Tu come hai fatto a farla venire come in foto ? Grazie
ciaoooo mi fa piacerissimo che hai fatto la mousse…io ho fatto come descritto nella ricetta,appena sciolto per bene il cioccolato l’ho tolto dal fuoco e ho messo subito la colla di pesce che avevo precedentemente ammorbidito in acqua fredda e strizzato(per far fondere il cioccolato metto 1 o 2 cucchiai di latte o panna),poi l’ho mescolato bene e l’ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto poi ho aggiunto la panna e mischiato dal basso verso l’alto,l’ho messa nelle coppette poi in frigorifero…basta anche un’ora,te lo dico con certezza perchè quando la faccio non resistiamo quindi la mangiamo prima del tempo!!!! prova e poi dimmi!!!ciaooo e grazie!
Proverò sicuramente, però più avanti. Non vorrei appesantirmi troppo con queste ricette molto caloriche 😀 Grazie per i consigli, comunque è venuta lo stesso buonissima
ok aspetto tue news allora!!! grazie!!!