mini quiche ai piselli -ricetta contest dicembre-

eccoci alla prima ricetta del contest di dicembre ‘condividere a Natale’ si tratta delle mini quiche ai piselli che ci presenta la cuoca Mafalda trovate qui la ricetta originale per far vincere questa ricetta dovrete condividere e far cliccare i vostri amici fino al 31 dicembre su questo link

http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/mini-quiche-ai-piselli/

se la nostra amica al 31 dicembre sarà la più visualizzata avrà vinto!!! in bocca al lupo!!!

Ingredienti per 12 mini quiche

·         1 rotolo di pasta brisè

·         1 scalogno

·         100 gr di pancetta affumicata

·         200 gr di piselli surgelati

·         2 uova

·         100 gr di ricotta

·         80 gr di Philadelphia

·         3 cucchiai di parmigiano

·         Sale

·         Pepe

 

Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo in una padella con la pancetta,  cuocere per 7/8 minuti. Nel frattempo cuocere per 5 minuti in abbondante acqua salata i piselli. Scolarli e raffreddarli velocemente.

Montare le uova, poi incorporare un po’ alla volta la ricotta, la Philadelphia e il parmigiano. Alla fine sale e pepe.

Prendere la pasta brisè e ricavare 12 dischi (io li ho fatti del diametro di 7cm e me ne sono venuti 12). Mettere i dischetti nei pirottini (io li ho di silicone), bucherellare il fondo con una forchetta e riempire con il ripieno (ho avanzato del ripieno per almeno altre 4 mini quiche).

Infornare a 180° per 45 min/ 1 ora, dipende dal forno.

Servire tiepide o fredde.

Mini quiche 1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “mini quiche ai piselli -ricetta contest dicembre-”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.