finalmente mi sono decisa a cucinare questa splendida pasta al cacao di mirco della vecchia,per andare sul sicuro avrei dovuto cucinarla come lui la consigliava e cioè panna e speck ma non mi andava di pubblicare la sua stessa ricetta quindi l’ho fatta diversamente ed è veramente buona anche se il cacao non prevale,se ne sente il retrogusto,eccola qui
se vorrete visualizzare la mia collaborazione golosa ed i prodotti che ho ricevuto potrete visualizzarla qui e potete visitare il sito www.mircodellavecchia.it per qualsiasi informazione.
il contenuto della busta è di 250 gr quindi per circa 3 persone scarse
ingredienti
250 gr di pasta al cacao di mirco della vecchia mille righi
200 ml di panna da cucina
80 gr di pancetta dolce a cubetti
20 gr di burro
PROCEDIMENTO
cuocere la pasta in abbondante acqua salata,nel frattempo mettere la panna in una terrina che possa poi contenere comodamente la pasta e in un pentolino soffriggere la pancetta con il burro
quando la pasta è cotta scolarla benissimo e metterla nella terrina con la panna,mescolare per bene e poi aggiungere la pancetta con il burro ancora fumante,mescolare e condire, pronta!!! noi abbiamo messo del formaggio grattugiato ma è buonissima anche senza e si sente di più l’aroma della pasta.
Finalmente eccoti alle prese con la pasta al cacao! 🙂
@ale si alla fine mi sono decisa!!!
a casa mia 250 g di pasta sono o solo per mio marito oppure per solo i bambini … non se lo vedrebbero passare davanti un piatto così ahahahahaha!!
@housewives idem alla mia casa!!! però le dosi di persone ‘normali’ quali noi non siamo sarebbero queste ah ah ah
Ciao,
complimenti per la collaborazione…
io sto aspettando questi prodotti
un bacione
@marisa ci mettono un pò ma arrivano vedrai!!!
Ottima variante, bravissima ….
@martig si ci sono piaciuti moltissimo