Purtroppo l’estate se n‘è andata…che non voglia di inverno,scommetto che anche voi non ne avete molta voglia!!!allora per non pensarci facciamoci questa bella insalatona estiva….(intanto che fa ancora caldino)
Ingredienti (2 persone)
2 pomodori insalatari
1 scatola piccola di mais(200 gr)
10 olive nere
10 olive verdi
1 scatola piccola di piselli pronti all’uso(200gr)
Capperi a piacere
Sale,olio e aceto
Procedimento:
Sgocciolare bene la scatola di mais e quella di piselli e lavarli,idem con le olive e capperi lavarli bene sotto acqua corrente poi togliere il più possibile l’acqua in eccesso,in una terrina mettere i pomodori che avremo precedentemente lavato,asciugato e tagliato a spicchi aggiungere il mais,i piselli,le olive tagliate a rondelle e i capperi e mischiare bene,salare a piacere mettere una spruzzata di aceto e un filo d’olio….pronta! Noi l’abbiamo accompagnata con le uova ripiene…volendo all’insalatona potete aggiungere fagioli,taccole,fagiolini o qualsiasi altra cosa stuzzichi la vostra fantasia,ottima anche con tonno o anche petto di pollo cotto tagliato finissimo,quasi ‘sfilacciato’. fantastica anche con l’aggiunta di qualche peperone crudo tagliato a listarelle sottili…
L’insalata a casa mia è sempre gradita 😀 ma d’estate si gusta di più
anche a casa mia però d’estate magari pranzi anche solo con quella!!!