il ragù di casa mia

questo è il ragù come lo faccio io….provatelo e giudicatelo voi….può essere utilizzato per condire la pasta,per le lasagne per una buona pasta al forno,come ripieno di panzerotti e…sbizzarritevi!!!

INGREDIENTI:

400 gr di carne tritata di manzo magra

60 gr di misto per soffritto preparato con sedano,carote e cipolle,più tante cipolle

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe

1 dado

1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 gr.

1 bicchiere colmo di vino bianco o rosso quello che avete in casa va benissimo.

salvia 4 foglie

rosmarino un rametto

PROCEDIMENTO

in una pentola capiente mettete a rosolare nell’olio evo il misto per soffritto(noi preferiamo che il più sia cipolla)e la carne tritata mischiando in continuazione con un cucchiaio di legno per sgranarla per bene

rosolate per qualche minuto poi salate e pepate a piacere e aggiungete il bicchiere di vino la salvia e il rosmarino e fatelo evaporare completamente sempre mischiando,una volta evaporato aggiungete la bottiglia di passata di pomodoro,poi riempite la bottiglia del pomodoro per metà con l’acqua chiudete la bottiglia,sbattetela un pò e mettete nella pentola l’acqua e pomodoro che si è formata,

a questo punto dovete portare a bollore e una volta che bolle,abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per un’ora mischiando di tanto in tanto…il ragù è pronto!!

SICCOME MI E’ PIACIUTO UN SACCO IN CASO VOLETE FARE IL RAGU’ SENZA GUARDARCI OGNI 5 MINUTI VISITATE IL QUESTO ARTICOLO HTTP://BLOG.GIALLOZAFFERANO.IT/PAOLACHEF/RICETTA-DEDICATA-AI-178-INTERNAUTI-CHE-IERI-HANNO-VISITATO-IL-MIO-BLOG  E’ UN’OTTIMA IDEA….

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8 Risposte a “il ragù di casa mia”

    1. @paolachef noooo davvero???scusami tanto…sinceramente non metto mai la slash finale quindi mi sa che ho fatto impazzire anche altra gente…ops!!!ciaoooooo buonissima la trippa!!!

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