li ho chiamati in questo modo perchè un ristorante che li proponeva nel menù li aveva con questo nome e sono davvero favolosi!!!!!
INGREDIENTI(4 persone abbondanti)
1,2 kg di gnocchi pronti o fatti con la mia ricetta degli gnocchi (con le mie dosi saranno leggermente abbondanti ma vi assicuro che non avanzeranno!!)
200 ml di panna da cucina
un vasetto di sugo della knorr ai pomodorini tritati(ci vuole per forza questo per ottenere un risultato fantastico, inimitabile!)
una bella manciata di rucola
150 gr di gamberetti precotti(surgelati o freschi vedete voi)
noce moscata sale e pepe
PROCEDIMENTO:
preparate gli gnocchi facendoli cuocere in abbondante acqua salata,nel frattempo in una pentola abbastanza grande da poter contenere gli gnocchi una volta cotti,mettete la panna,il sugo della knorr,i gamberetti che avrete lavato e sgocciolato,una spolverata di noce moscata,sale e pepe a vostro piacimento e una bella manciata di rucola,mischiate e mettete il tutto su fuoco basso fino a quando gli gnocchi saranno pronti,nella foto vi mostro il prima e il dopo
quando gli gnocchi saranno pronti scolateli e metteteli nel sughetto,mescolate per bene e servite io li ho messi su un letto di rucola…formidabili!!!!
Ma che bontàààà! Brava! Buona domenica.
grazie carissima buona domenica anche a te
Boniiiiiiiiiiiiii, mé venuta fameeeeeeeeeeeeeee
buonissimi!!!!