girandole di carne

 

Un modo diverso di mangiare la classica ‘bistecca’

INGREDIENTI(2 persone)

2 fette di roast-Beef tagliato normale

4 cubetti di spinaci surgelati di quelli che cuociono in 5 minuti(non quelli da bollire)

60 gr di pancetta a cubetti affumicata

Sale e pepe

15 gr di burro

2 sottilette

2 cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO:

In un tegame scaldare il burro poi aggiungere la pancetta a cubetti e farla rosolare per bene,aggiungere gli spinaci ancora surgelati e far cuocere fino a quando sono’sciolti’,poi aggiustare di pepe e sale(non abbondate con il sale perché la pancetta insaporisce molto)e spegnete il fuoco lasciando raffreddare il composto. Prendete le fette di carne e stendetele sul piano da lavoro,mettete su tutta la lunghezza il composto di spinaci e al centro la fetta di sottiletta(una in ogni fetta di carne),al centro così cuocendo non fuoriesce,arrotolate la carne su se stessa e legatela con dello spago da cucina,in una pentola antiaderente cuocere la carne nell’olio con un pizzico di sale per almeno 10 minuti girandola in continuazione,quando è pronta toglierla,togliere lo spago e tagliarla a fettine formando così le girandole,volendo potete servirla con un filo di besciamella sopra.

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