Un modo diverso di mangiare la classica ‘bistecca’
INGREDIENTI(2 persone)
2 fette di roast-Beef tagliato normale
4 cubetti di spinaci surgelati di quelli che cuociono in 5 minuti(non quelli da bollire)
60 gr di pancetta a cubetti affumicata
Sale e pepe
15 gr di burro
2 sottilette
2 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
In un tegame scaldare il burro poi aggiungere la pancetta a cubetti e farla rosolare per bene,aggiungere gli spinaci ancora surgelati e far cuocere fino a quando sono’sciolti’,poi aggiustare di pepe e sale(non abbondate con il sale perché la pancetta insaporisce molto)e spegnete il fuoco lasciando raffreddare il composto. Prendete le fette di carne e stendetele sul piano da lavoro,mettete su tutta la lunghezza il composto di spinaci e al centro la fetta di sottiletta(una in ogni fetta di carne),al centro così cuocendo non fuoriesce,arrotolate la carne su se stessa e legatela con dello spago da cucina,in una pentola antiaderente cuocere la carne nell’olio con un pizzico di sale per almeno 10 minuti girandola in continuazione,quando è pronta toglierla,togliere lo spago e tagliarla a fettine formando così le girandole,volendo potete servirla con un filo di besciamella sopra.
Ottime ”queste bistecche”!
Segno la ricetta ok?
Baci e buon we.
grazie carissima,fammi sapere!!!
CARISSIMA TI AUGURO UN SERENO 2012!!
ricetta interessante, in modo diverso per rendere appetitosa la solita carne
un abbraccio
@marisa grazie cara buonissimo anno anche a te…beh quando mangi spesso carne devi pur inventarti qualcosa!!!