ganache al cioccolato bianco

utilissima in cucina e buonissima,la potete utilizzare per ricoprire le torte o come farcitura,è molto semplice da preparare ma prevede un ingrediente in più rispetto alla ganache al cioccolato fondente ovvero la colla di pesce altrimenti non si solidificherà in modo giusto ma ora ecco la ricetta della ganache al cioccolato bianco…

INGREDIENTI(per copertura di una torta di 24 cm di diametro)

100 gr di cioccolato bianco(io debondt)

100 gr di panna fresca

5 gr di colla di pesce

PROCEDIMENTO

scaldate la panna,nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco in una terrina,quando la panna è ben calda ma non deve bollire aggiungete la gelatina che avrete ammollato in acqua fredda e strizzato bene,mescolate e versate sul cioccolato bianco mescolando bene fino a completo scioglimento del cioccolato…la vostra ganache è pronta,lasciate raffreddare a temperatura ambiente e potete utilizzarla….

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8 pensieri su “ganache al cioccolato bianco

  1. Vorrei provarla molto presto! :) Dici che come copertura per la mud cake va bene? Non è che poi il tutto risulta troppo stucchevole? Deve essere una favola questa crema :Q_

    • @irene ciao e benvenuta nel mio blog!!! secondo me sarebbe perfetta!!! trovo che sia più stucchevole tutta di cioccolato fondente anche se l’originale prevede questo. oppure volendo puoi utilizzare la ganache al cioccolato bianco come ripieno e poi ricoprirla con panna montata e infine con cioccolato plastico ottimo anche quello!!! fammi sapere come va e se ti va mandami la foto del risultato,la pubblicherò sul mio blog ovviamente con tutti i meriti a te!!! comunque confermo è una favola questa ganache!!!ciao a presto

      • Ciao!! Scusami se ti rispondo soltanto adesso! Devo dirti che la ganache era favolosa! Aveva un gusto sublime ;) purtroppo non ho potuto fare la foto, è stata spazzolata via istantaneamente! Grazie mille per la favolosa ricetta! Complimenti!!!

        • @irene ciao!!! sono molto felice che ti sia piaciuta,vero che è fantastica? non c’è problema per la foto,quando la rifarai se vorrai mandarla la metterò sul blog!!!ci credo che è stata spazzolata via istantaneamente,pensa che io quando la preparo devo sempre prepararne in più perchè non riesco a resisterle!!! a presto,grazie ancora ciao ciao

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