un antipastino veloce e semplice e buonissimooooooo,una buona idea anche se avete del pane raffermo e non sapete cosa farne…..
preparazione e cottura 10 minuti
ingredienti (2 persone)
200 gr di gamberetti in salamoia o precotti surgelati
1 bicchiere di olio evo
peperoncino
3 spicchi d’aglio
paprika (dolce o piccante vedete voi)
6 fettine di pane raffermo o bruschettine
PREPARAZIONE
se utilizzate i gamberetti surgelati fateli scongelare,in un pentolino mettete l’olio evo,3 spicchi d’aglio interi schiacciati che poi toglierete e del peperoncino a piacere, io ho utilizzato quello secco intero ne ho messi 6 pezzetti di cui 3 interi e 3 sbriciolati ed il risultato è stato bello potente ma non insopportabile!!! poi mettete la paprika in abbondanza,l’olio deve prendere il colore rosso,fate scaldare a fuoco medio/basso e quando l’aglio ha preso colore mettete i gamberetti,un paio di minuti ed è pronto servite in scodelline da antipasto con le bruschettine di pane raffermo…buon appetito!!!
un delizioso antipastino, anche veloce!
prima volta che lo faccio ma sicuramente lo rifarò…e super veloce!!!