gamberetti speciali

un antipastino veloce e semplice e buonissimooooooo,una buona idea anche se avete del pane raffermo e non sapete cosa farne…..

preparazione e cottura 10 minuti

ingredienti (2 persone)

200 gr di gamberetti in salamoia o precotti surgelati

1 bicchiere di olio evo

peperoncino

3 spicchi d’aglio

paprika (dolce o piccante vedete voi)

6 fettine di pane raffermo o bruschettine

PREPARAZIONE

se utilizzate i gamberetti surgelati fateli scongelare,in un pentolino mettete l’olio evo,3 spicchi d’aglio interi schiacciati che poi toglierete e del peperoncino a piacere, io ho utilizzato quello secco intero ne ho messi 6 pezzetti di cui 3 interi e 3 sbriciolati ed il risultato è stato bello potente ma non insopportabile!!! poi mettete la paprika in abbondanza,l’olio deve prendere il colore rosso,fate scaldare a fuoco medio/basso e quando l’aglio ha preso colore mettete i gamberetti,un paio di minuti ed è pronto servite in scodelline da antipasto con le bruschettine di pane raffermo…buon appetito!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente fiori di zucchina pastellati Successivo spaghetti aglio,olio e peperoncino

2 commenti su “gamberetti speciali

Lascia un commento