fusilloro alla crema di peperoni

oggi voglio presentarvi una ricettina molto buona che ho spudoratamente copiato…con le mie modifiche ovviamente ma questa volta copiare è richiesto dal bellissimo contest di cinzia ‘dai ci scambiamo una ricetta’ in pratica voi dovrete solo lasciare un commento poi lei quando avrà raggiunto un buon numero di partecipanti farà un’estrazione sempre in modo diverso e molto mooolltttooo carino e affiancherà due blog,qui si avrà la possibilità di essere affiancati a qualcuno che già si conosce oppure a nuovi blog ma in ogni caso grazie a questo giochino si potrà conoscere meglio la persona che sta dall’altra parte e seguire bene il suo blog perchè non finisce qui…infatti bisogna ‘copiare’una ricetta cucinarla e pubblicarla sul proprio blog…io sono stata accoppiata con loredana che già conoscevo e seguivo il suo blog…ma non lo seguivo come l’ho fatto quando ho scelto la ricetta da copiare eh si perchè avendo tantissimi amici e volendo essere presente e avendo poco tempo non si riesce a leggere tutto per filo e per segno il più delle volte si guarda la presentazione ma non si legge…invece con loredana ho scoperto anche che è una persona molto simpatica ed ora ho imparato a leggere con più attenzione anche le ricette ed ho imparato tanti trucchi ed ho conosciuto meglio tantissime persone…quindi ringrazio tantissimo cinzia per questo bellissimo giochetto e loredana per le squisitezze che ha preparato…sono tantissime e buonissime,lei ha ‘copiato’ la mia ricetta torta salata con patate e speck ed ha preparato questa torta salata ma ora veniamo ai miei fusilloro alla crema di peperoni la ricetta originale di loredana l’ho presa qui ed ho fatto un pò di modifiche…

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di fusilloro verrigni(per visualizzare la mia collaborazione cliccate qui e visitate il sito www.verrigni.com per maggiori informazioni)

sugo ai peperoni che avevo in freezer e mi era avanzato da questa ricetta penne al sugo senza grassi più o meno per condire 2 porzioni di pasta

200 ml di panna

sale e pepe

PROCEDIMENTO

ho cotto come di consueto i fusilloro di verrigni in abbondante acqua salata,nel frattempo ho frullato il sugo ai peperoni, che avevo scongelato per l’occasione,con la panna da cucina fino ad ottenere una bella crema,ho poi salato e pepato leggermente ed ho condito la pasta con questo sughetto e servito con formaggio grattugiato a disposizione

con questa ricetta partecipo al contest di cinzia

 

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12 commenti su “fusilloro alla crema di peperoni

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