ed ora eccoci ad un classico,intramontabile che non stanca mai e non possono mancare a carnevale….
INGREDIENTI(una decina di frittelle)
1 uovo
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
1 mela(io golden delicious,la renetta è l’ideale se volete essere precisi)
50 gr di zucchero
120 gr di farina
4 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
sbattete l’uovo con lo zucchero e il pizzico di sale poi mettete il latte e la farina…può capitare, in base alla grandezza dell’uovo,di dover mettere più latte o più farina,calcolate che dovete ottenere un composto ‘cremoso’,a questo punto mettete la mela tagliata a pezzetti e il lievito,amalgamate bene gli ingredienti e prendete un cucchiaio di composto e con un altro cucchiaio fatelo scivolare nell’ olio bollente,mettetene max 3 alla volta e friggete fino ad ottenere un colore dorato-abbronzato scolatele dall’olio e mettetele su carta assorbente….servire fredde spolverizzate di zucchero a velo
Mmmmm da provare!!Intanto ce ne spedisci un paio?!?! 😀
@ilaria&chiara ma certo volentieri!!! bacione
ciaoo grazie mille!!aggiunta!!un bacione
@tina grazie a te un bacio!!!
Non ho mai mangiato delle frittele di mele, ma sembrano così buone le tue che è come se le avessi assaggiate!!!
@isabella nel mio carnevale non mancano mai e sono davvero morbidissime e buonissime!!! se decidi di farle provale anche con l’uvetta…buonissime!!!
buon issimi i dolci fritti
@martig grazie piacciono molto anche a me!!!
Pam grazie anche per questa ricetta..già inserita nel contest..buon fine settimana e grazie ancora!!!
@silvana niente è un piacere!!! buona domenica e un bacione!!!
Delizioseeee 🙂 bravissima… notte cara!
@le mezze stagioni grazie buona notte a te!!!
Ciao bellezza buona domenica un bacione
@tina altrettanto tesoro!!!