frittata di patate (simil tortilla spagnola)

semplicissima e buonissima,un secondo piatto con contorno incorporato…e…della serie non sono sempre le donne a cucinare…questa frittata me l’ha preparata il mio compagno…bravissimo!!!!

INGREDIENTI(3 persone)

3 uova

40 gr di formaggio grattugiato

sale e pepe

30 gr di pane grattugiato

1 patata da 300 gr circa

2 cucchiai di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

in una pentola antiaderente scaldare i cucchiai di olio,aggiungere poi la patata che avrete lavato,spelato e tagliato a fette sottili,cuocete girando delicatamente con una paletta fino a quando avranno preso un bel colorito ambratoi,ci vorranno circa 7-8 minuti,in una terrina mettete le uova e sbattetele con il formaggio grattugiato e il pane grattugiato,aggiustate di sale e pepe,in caso il composto fosse troppo denso aggiungete 2 cucchiai di latte,versate il tutto sopra le patate,appiattite con un cucchiaio e cuocete per 5 minuti a fuoco medio,girate la frittata e cuocete per altri 4-5 minuti e il gioco è fatto…

sostienimi anche tu nel mio nuovo blog!!!  http://inviaggioeincucinaconpam.blogspot.it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente frappè all'amarena Successivo torta fresca di yogurt velocissima

Lascia un commento