frittata ai fiori di zucca

buongiorno a tutti,oggi vi presento una ricetta che a me piace molto,quella della frittata ai fiori di zucca…ormai sapete quanto li adoro!!!ecco come prepararla…

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INGREDIENTI PER FRITTATA AI FIORI DI ZUCCA(2 persone)

3 uova

40 gr di formaggio grattugiato

30 gr di pane grattugiato

sale e pepe

15 fiori di zucca

1 cucchiaio di olio evo

latte q.b. e se serve

PROCEDIMENTO

in una pentola antiaderente scaldate l’olio e spargetelo bene sul fondo,mettete i fiori di zucca che avrete lavato e pulito togliendo il pistillo e il gambo,nel frattempo sbattete leggermente le uova aggiungete il formaggio grattugiato e il pane grattugiato e mescolate bene,aggiustate di sale e pepe,deve risultare un composto cremoso nel caso fosse troppo denso aggiungete un poco di latte,quando i fiori sono leggermente appassiti versate sopra il composto di uova e fate rapprendere a fuoco medio per 5 minuti,poi girate la frittata con l’aiuto di un piatto o di un coperchio(meglio ancora se avete la pentola ‘girafrittata’!!!)e cuocete sempre a fuoco medio per altri 3-4 minuti…la vostra frittata ai fiori di zucca è pronta per essere servita…

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