ecco un altro tipo di focaccine molto morbide e gustose con un cremosissimo ripieno…
INGREDIENTI(4 persone)
400 gr di farina ’00′(io rosignoli per paste fresche e gnocchi clicca qui per visualizzare la mia collaborazione e visita il sito http://www.rosignolimolini.it/ )
20 gr di lievito
1 uovo
1 dl di vino bianco
10 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
200 gr di acqua
PER IL RIPIENO:
250 gr di crescenza
1 cucchiaino di paprika dolce
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente mettere la farina,il vino bianco,il lievito,l’uovo,il parmigiano,l’olio e l’acqua e impastare bene gli ingredienti,versare il composto in stampini imburrati e infarinati(io ho utilizzato gli stampini in silicone senza imburrare ne infarinare visualizzateli qui ) e farli lievitare in luogo caldo coperti da un canovaccio fino a quando avranno raddoppiato il loro volume, quando saranno lievitati per bene mettere nel forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti circa,sfornare e lasciare raffreddare,in una terrina raccogliere la crescenza e aggiungere il cucchiaino di paprika e lavorare velocemente,quando le focaccine saranno raffreddate tagliarle a metà e farcirle con la mousse di crescenza.
raga!!!siamo giunti a 28 ricette nella mia raccolta riguardante il cioccolato bianco e sono molto felice dei risultati ma so che ci sono ancora tantissime persone che vorrei partecpassero quindi…che aspettate?? cercate nelle vostre ricette sono sicura che ci sarà un piccolo spazio per me!!! grazieeee
mamma mia…ne voglio una decina!!!!
@lory proprio…una tira l’altra!!!