ecco un modo carini e gustoso per non mangiare la solita bistecca….
INGREDIENTI(2 persone)
4 bistecche di manzo(io scamone) medie
4 formaggini babybel
5-6 funghetti coltivati sott’olio
una noce di burro
SERVE INOLTRE…
dello spago da cucina
PROCEDIMENTO
mettete al centro di ogni bistecca un formaggino babybel,tritate finemente i funghi che avrete scolato dall’olio e metteteli sopra il babybel,chiudete la bistecca a fagottino e legatela con lo spago in modo che non si apra durante la cottura,in una pentola antiaderente scaldate una noce di burro e mettete i fagottini,abbassate la fiamma e cuocete 7-8 minuti per parte,salate e pepate infine alzate la fiamma e rosolate a piacere…all’inizio si utilizza il fuoco basso per permettere alla carne di cuocere per bene e al formaggio di fondersi,infine togliete lo spago e servite…semplice piatto ma gustoso!!!
Un’ottima altenativa ai soliti modi di cuocere la carne, devo provare, sembra molto golosa!
@francesca è golosissima poi io adoro i babybel!!! ciao ciao
Buon we. . .;)
@grazia grazie mille e anche a te!!! a presto