cuori di panna cotta in rosa con fragole

avevamo voglia di una panna cotta diversa dal solito allora visto che avevo delle fragole ho pensato di farla in questo modo…

INGREDIENTI(per 1 coppetta più due cuori come da foto oppure per 4 cuori)

200 ml di panna da montare zuccherata

100 gr di fragole

1 cucchiaio di zucchero 3 gr di colla di pesce(1 foglio)

3 gocce di colorante alimentare liquido rosso

PROCEDIMENTO

lavare e mondare le fragole,tagliarle a pezzetti e metterle in una terrina con il cucchiaio di zucchero a macerare per almeno 1 ora mescolandole di tanto in tanto,ammollare la colla di pesce in acqua fredda,in un pentolino scaldare la panna e quando è ben calda spegnere il fuoco,aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata e mescolare bene,aggiungere il colorante liquido rosso e mescolare nuovamente,lasciar riposare 5 minuti,sempre mescolando poi aggiungere le fragole con la loro maceratura(aiuterà a dare più gusto di fragola alla panna cotta),mettere la panna negli stampini in silicone(sarà semplicissimo sformarli)e lasciare mezz’ora a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero per 2 ore,togliere dagli stampini capovolgendoli e servire(quella nella coppetta l’ho servita così senza toglierla!!!!)…è uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!

io ho decorato con fragole intere a ventaglio…per prepararle tagliate le fragole dalla punta a fette senza arrivare in fondo e il gioco è fatto!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente pasta di mandorle Successivo fagottini di bistecca ripieni

4 commenti su “cuori di panna cotta in rosa con fragole

Lascia un commento