crostata di frutta fresca

come potete vedere non ho lasciato nulla al caso….la ricetta della pasta frolla l’ho postata anche perchè avevo un bel pò di crostate da pubblicare ed oltre alla mia crostata di ciliegie pubblicata ieri,oggi vi presento questa fresca crostata che ci piace moltissimo!!!

INGREDIENTI

1 dose di pasta frolla preparata secondo dosi e procedimento che trovate qui 

mezza dose di crema pasticciera utilizzando la ricetta che trovate qui ma metà delle dosi

12 fragole

2 kiwi

una banana

PROCEDIMENTO

preparate e cuocete la pasta frolla come descritto nella ricetta,una volta pronta lasciatela raffreddare,sformatela e copritela di crema pasticciera,lavate e mondate le fragole poi tagliatele a metà per il lungo e iniziate a decorare la vostra crostata mettendole nella parte esterna con la parte del taglio verso il basso,una volta finito il cerchio sbucciate e tagliate a fette di mezzo cm i kiwi e fate un cerchio anche con quelli,poi tagliate la banana sbucciata a rondelle e fate un giro anche con quella,infine nel centro mettete la fragola che vi sarà avanzata…pronta!!!

questa torta va servita e mangiata in breve tempo perchè la banana si ossida…cioè scurisce e non è un bel vedere su una torta fresca!!! se volete ovviare a questo inconveniente sarà sufficiente che preparate la gelatina( io cerco di non utilizzarla perchè non ne vado matta ma se proprio devo uso il tortagel chiaro della paneangeli)e gliela versate sopra…avrete una torta lucidissima e bella da presentare…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “crostata di frutta fresca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.