anche questa è una ricettina nuova nuova mai fatta prima ed è stato un buon risultato seppur avevo finito il pane grattugiato e non ho potuto panarle!!!!provateleeeee!!!
INGREDIENTI(4 persone):
1 cavolfiore medio 700-800 gr
30 gr di burro
40 gr di formaggio grattugiato
2 uova
prezzemolo
farina
pangrattato
noce moscata
olio,sale e pepe
PROCEDIMENTO:
mondare e lavare il cavolfiore e lessare le cimette in acqua bollente salata per 10 minuti.scolarle e poi insaporirle in una pentola antiaderente con il burro per qualche minuto,ritirare lasciare intiepidire e passare al mulinetto,mettere in une terrina e unire un uovo,il formaggio grattugiato,il prezzemolo tritato(a piacere)e una spolverata di noce moscata.Amalgamare bene il tutto e aggiungere tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto abbastanza fermo,prelevare il composto a cucchiai e formare delle crocchette che passeremo prima nella farina poi nell’uovo che avremo sbattuto e leggermente salato e successivamente nel pangrattato,poi friggerle in abbondante olio bollente,ascigarle su carta da cucina e servire calde!!
partecipo alla raccolta:
mangerei cavolfiore anche a colazione :)) e poi fa benissimo!!ottimo cara
@tina: si anche io lo adoroooo ma tutta la famiglia del cavolfiore!!!
Buone veramente…..le faccio anch’io ma non le impano……grazie de
l suggerimento….saranno piu’ buone e anche piu’ belle 😀
si secondo me si sono più buone ma anche così…mmmmm
Voto a favore del cavolfiore! mi piace tantissimo! non ho ancora cominciato a mangiarlo! adoro queste crocchette le devo fare! buone buone!!
buoneeeeeee???di più ancora peccato che non ho potuto panarle uff!!!