crespelle ai funghi porcini con crema

buongiorno e buon mercoledì a tutti,dopo avervi presentato le crespelle carciofi e pecorino oggi vi propongo quest’altra variante per preparare le crespelle…

INGREDIENTI(4 persone)

12 cialde per crespelle(preparate secondo le dosi e la ricetta che trovate qui)

1 dose di crema ai funghi(preparata secondo dosi e ricetta che trovate qui )

30 gr di funghi porcini secchi

500 gr di ricotta vaccina

sale e pepe

aglio in granuli q.b.

prezzemolo tritato,una manciata

un cucchiaio di olio evo(io antico frantoio muraglia cliccate qui per leggere la mia collaborazione e visitate il sito per maggiori info)

30 gr di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

mettete a bagno i funghi in acqua tiepida avendo cura di risciacquarli più volte,una volta morbidi strizzateli,tagliateli grossolanamente e metteteli in una pentola antiaderente in cui avrete scaldato il cucchiaio di olio evo,aggiungete dell’aglio in granuli,una spolveratina e fate saltare per 5 minuti,salate e pepate e aggiungete il prezzemolo tritato poi spegnete il fuoco. Aggiungete la ricotta direttamente nella pentola dei funghi ed amalgamate bene,aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate di nuovo,aggiustate di sale e pepe e con questo composto farcite le vostre crespelle,chiudetele poi come preferite,a portafoglio,arrotolate,a mezzaluna o come più vi piace,(io arrotolate)disponetele in una teglia leggermente unta d’olio e irroratele con la salsa ai funghi,mettete in forno 10-15 minuti a 180°c e servite ben calde…

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6 Risposte a “crespelle ai funghi porcini con crema”

  1. Ero proprio alla ricerca di qaulcosa da fare con i funghi ed eccoti qui! grazie per la ricetta, ora vado a leggere anche quella che hai pubblicato ieri che per problemi di connessione non sono riuscita a vedere

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