buongiorno e buon mercoledì a tutti,dopo avervi presentato le crespelle carciofi e pecorino oggi vi propongo quest’altra variante per preparare le crespelle…
INGREDIENTI(4 persone)
12 cialde per crespelle(preparate secondo le dosi e la ricetta che trovate qui)
1 dose di crema ai funghi(preparata secondo dosi e ricetta che trovate qui )
30 gr di funghi porcini secchi
500 gr di ricotta vaccina
sale e pepe
aglio in granuli q.b.
prezzemolo tritato,una manciata
un cucchiaio di olio evo(io antico frantoio muraglia cliccate qui per leggere la mia collaborazione e visitate il sito per maggiori info)
30 gr di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
mettete a bagno i funghi in acqua tiepida avendo cura di risciacquarli più volte,una volta morbidi strizzateli,tagliateli grossolanamente e metteteli in una pentola antiaderente in cui avrete scaldato il cucchiaio di olio evo,aggiungete dell’aglio in granuli,una spolveratina e fate saltare per 5 minuti,salate e pepate e aggiungete il prezzemolo tritato poi spegnete il fuoco. Aggiungete la ricotta direttamente nella pentola dei funghi ed amalgamate bene,aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate di nuovo,aggiustate di sale e pepe e con questo composto farcite le vostre crespelle,chiudetele poi come preferite,a portafoglio,arrotolate,a mezzaluna o come più vi piace,(io arrotolate)disponetele in una teglia leggermente unta d’olio e irroratele con la salsa ai funghi,mettete in forno 10-15 minuti a 180°c e servite ben calde…
@giovanni ah ah ah ma certo!!! nemmeno io saprei scegliere,forse ai funghi è più classica quindi mi butterei sulla carciofi pecorino per cambiare!!! un bacione
Ero proprio alla ricerca di qaulcosa da fare con i funghi ed eccoti qui! grazie per la ricetta, ora vado a leggere anche quella che hai pubblicato ieri che per problemi di connessione non sono riuscita a vedere
Brava Pam! Anche questa versione mi piace molto! Anzi a dire il vero, non saprei scegliere XD posso assaggiare entrambe? *__*
@giovanni ah ah ah ma certo!!! nemmeno io saprei scegliere,forse ai funghi è più classica quindi mi butterei sulla carciofi pecorino per cambiare!!! un bacione
Ero proprio alla ricerca di qaulcosa da fare con i funghi ed eccoti qui! grazie per la ricetta, ora vado a leggere anche quella che hai pubblicato ieri che per problemi di connessione non sono riuscita a vedere
@stefania grazie cara sai sempre come rendermi felicissimissimissimissimissima un bacio
Buonissime!!!!! 🙂
@zenzero blu…confermo!!! ciao ciao