crema di gelato alla vaniglia e caramello -ricetta velocissima-

ho provato questo dolce in un ristorante…davvero godurioso…e il mio compagno mi ha detto ‘sapresti farmi una cosa del genere?’ il giorno dopo ero già all’opera non è proprio ugualissimo a quello del risto ma…credo di avere azzeccato al 90% ed è davvero semplicissimo, come piace a me…ecco come fare…

INGREDIENTI (4 porzioni)

200 ml di panna da montare hulala

2 uova

2 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

caramello q.b.

PROCEDIMENTO

montate le uova con lo zucchero e la vanillina fino a renderle ben gonfie, a parte montate la panna, aggiungete le uova alla panna mescolando bene dal basso verso l’alto per incorporare bene gli ingredienti, dividete il composto in 4 coppette individuali e mettete nel freezer per 45 minuti massimo 1 ora,  togliete dal freezer decorate con caramello e servite subito. tutto qui? esatto ma questa crema di gelato alla vaniglia è davvero deliziosa e quell’oretta di freezer è perfetta per avere un freddo non ghiacciato che ci sta benissimo….fatemi sapere!!!

crema di gelato alla vaniglia con caramellola foto non rende l’idea…lo so :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente tutto microonde Successivo torta 7 vasetti bicolore

2 commenti su “crema di gelato alla vaniglia e caramello -ricetta velocissima-

Lascia un commento