cotechino in rosso -ricetta contest dicembre-

altra ricetta che partecipa la contest condividere a Natale è di Nadia del blog cuoca per passione,  trovate la ricetta originale qui,  che ci presenta la ricetta del cotechino in rosso per far vincere questa ricetta condividete questo link fino al 31 dicembre…se sarà la più visualizzata avrà vinto 😉 http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/cotechino-in-rosso/

Ingredienti
  • 1 confezione di cotechino
  • 2 cipolle scalogno
  • Olio extravergine di oliva
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • Sale
  • 15 gr di basilico fresco
Procedimento

Prima di tutto dobbiamo preparare il cotechino seguendo le istruzioni del prodotto comprato.
Quando sarà cotto e pronto,lo lasciamo raffreddare prima mezz’ora in ambiente,poi un’altra mezz’ora in frigo in maniera che si solidifichi un po’.
Nel frattempo prepariamo il nostro sugo alla cipolla:facciamo rosolare la cipolla con un filo d’olio,quando è bionda ci mettiamo sia la passata che il sale;infine il basilico tritato a pezzettini.
Facciamo sobbollire la cipolla per circa 15 minuti,poi ci mettiamo il cotechino fatto a fette spesse massimo 1 cm e prolunghiamo per altri 10 minuti a fuoco basso.
Serviamolo in tavola intriso nel sugo rosso di cipolla

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “cotechino in rosso -ricetta contest dicembre-”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.