coppette cremose

mi piace moltissimo fare sempre cose diverse e se per farle ci vuole poco tempo…meglio ancora!!!

INGREDIENTI(2 persone)

2 tuorli d’uovo

250 gr di mascarpone

2 cucchiai di zucchero

cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO

  montare benissimo i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosissimi,sempre sbattendo aggiungere il mascarpone a cucchiaiate e continuare a montare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati,mettere il composto ottenuto in due coppette e spolverare di cacao amaro a piacere,mettere in frigorifero fino al momento di servire,se volete oottenerlo un pò più leggero potete aggiungere alla fine gli albumi montati a neve sodissima,buono anche con la panna nel composto però in questo caso non ho voluto esagerare!!!buono semplice e veloce!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente fettine fruttate Successivo scaloppine ai funghi porcini

Lascia un commento