ora troviamo la ricetta di Alessia che per partecipare al contest ci propone la sua cheesecake al forno….Ale mi vuoi proprio tentare eh? sai quanto adoro ogni tipo di cheesecake!!! Benissimo se volete far vincere questa ricetta dovrete condividerla con tutti e farla cliccare,riporto per comodità il link da condividere http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/cheesecake-al-forno/ ma ora passiamo a vedere come si prepara e…in bocca al lupo Ale!!!
INGREDIENTI (cheesecake al forno da 24 cm di diametro)
120 gr di zucchero
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
3 uova intere
marmellata a piacere
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°c sciogliere il burro e unirlo ai biscotti sbriciolati e con questo formare la base per la torta, frullare ricotta, mascarpone e uova nel mixer con lo zucchero. Mettere la crema sul fondo torta preparato precedentemente,livellare con un cucchiaio e infornare per 30 minuti,una volta pronta lasciarla raffreddare e poi cospargerla con la marmellata che preferite….ecco qua la cheesecake al forno di Alessia….
