molto buoni anche cucinati in questo modo perchè sono molto più saporiti ma il gusto dei cavolini non viene alterato!!!
ingredienti per 2 persone
300 gr di cavolini di bruxelles
100 gr di pancetta dolce a dadini
una noce di burro
sale e pepe
formaggio grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
lavare i cavolini di bruxelles e togliere le eventuali foglie gialle esterne,cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti poi scolarli,in un’altra pentola facciamo scaldare una noce di burro poi aggiungiamo la pancetta a dadini e la facciamo rosolare per bene,aggiungiamo i cavolini di bruxelles interi e poi aggiustiamo di sale e pepe,lasciamo insaporire per 5 minuti poi mettiamo il tutto nel piatto da portata e cospargiamo di formaggio grattugiato a piacere…mmmm buoni!!!
con questa ricetta partecipo al contest:
Devo dire che non amo molto i cavolini di bruxelles, ma forse la tua ricetta mi farà cambiare idea. Buona serata cara.
@miracucina sono troooooopppoooo buoni!!!
Li ho sempre mangiati in purezza, non ho mai pensato di aggiungere nulla tranne che qualche spolvereta di formaggio, ho giusto una pancetta locare, nella prima occasione proverò il tuo consiglio…Ciao e grazie per la tua visita, a presto.
@max bene allora aspetto il tuo giudizio ciaooooo