cavolini di bruxelles saporiti

molto buoni anche cucinati in questo modo perchè sono molto più saporiti ma il gusto dei cavolini non viene alterato!!!

ingredienti per 2 persone

300 gr di cavolini di bruxelles

100 gr di pancetta dolce a dadini

una noce di burro

sale e pepe

formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

lavare i cavolini di bruxelles e togliere le eventuali foglie gialle esterne,cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti poi scolarli,in un’altra pentola facciamo scaldare una noce di burro poi aggiungiamo la pancetta a dadini e la facciamo rosolare per bene,aggiungiamo i cavolini di bruxelles interi e poi aggiustiamo di sale e pepe,lasciamo insaporire per 5 minuti poi mettiamo il tutto nel piatto da portata e cospargiamo di formaggio grattugiato a piacere…mmmm buoni!!!

con questa ricetta partecipo al contest:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente la naturalità dei cavolini di bruxelles Successivo tutto benessere

4 commenti su “cavolini di bruxelles saporiti

  1. Li ho sempre mangiati in purezza, non ho mai pensato di aggiungere nulla tranne che qualche spolvereta di formaggio, ho giusto una pancetta locare, nella prima occasione proverò il tuo consiglio…Ciao e grazie per la tua visita, a presto.

Lascia un commento