cavolfiore gratinato

una ricettina che adoro e che in questo periodo cucino spesso…

Ingredienti(4 persone)

1 cavolfiore da circa 1 kg

1 dose di salsa mornay

sale

30 gr di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

lavare e pulire il cavolfiore e dividerlo in 4 parti e farlo cuocere in acqua bollente salata per almeno 20 minuti,scolarlo,posizionarlo in una teglia da forno,ricoprirlo con la salsa mornay(le dosi della mia ricetta sono giuste per questa preparazione) e con il formaggio grattugiato. Infornare nel forno a 200°c preriscaldato fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata,a me sono bastati 10-15 minuti…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “cavolfiore gratinato”

    1. @martig a noi la verdura non dispiace ma non è che se non c’è ne facciamo tragedia ma visto che fa bene mangiarla noi arricchiamola così…come diceva mary poppins con un poco di zucchero la pillola va giu….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.