sono buonissime,una tira l’altra e semplici da preparare,la ricetta è di Giovanni(grazie sono buonissime!!!) e potete trovare la ricetta originale qui
INGREDIENTI
100 ml di succo di albicocca
150 gr di zucchero(più una manciata per ricocoprire le caramelle)
12 gr di colla di pesce
il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
ammollate la colla di pesce in acqua fredda,nel frattempo portate a bollore in un pentolino il succo d’albicocca,lo zucchero e il succo di limone e da quando bolle calcolate 5 minuti poi spegnete il fuoco,aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate per bene,lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto,versate il tutto in stampini di silicone e lasciate raffreddare e quindi rassodare completamente le caramelle,con un coltello staccate bene i lati delle caramelle dallo stampo,poi rivoltatelo a testa in giù e rivoltate ogni forma con decisione per togliere le caramelle,passatele subito nello zucchero e gustatele…sono davvero buonissime complimenti a Giovanni!!!
[banner type=”default” corners=”rc:0″]
non perderti tutte le mie ricette,seguimi su facebook
se ci fossimo messed’accordo non avremo postato la stessa ricettina!! guardati le mie gelatine io ho messo anche il Fruttapec…http://blog.giallozafferano.it/lauraricette/caramelle-gelatine-amarena-gelee-laura-in-cucina/ salutissimi laura
@laura ah ah ah ma davvero…ora passo a curiosare ciaoooo
buonissime!! 🙂 ottima scelta il succo d’albicocca!! 😉 un bacione, buon pomeriggio Pam!! 🙂
@caro grazie mille ciao ciao
grazie a te carissima! sono felice che ti piacciono :-* ti mando un bacione e ti auguro una buona settimana!!!!!!!
ps dopo inserisco la tua foto nel mio blog!
@giovanni grazie mille e buona settimana anche a te…p.s. dopo vengo a spiare la mia foto nel tuo blog…intanto grazie!!!
che bontà le garamelle gommose 🙂 ciaooo Pamela baciiiii
@martig grazie mille ciao ciao baci a te