caramelle gelèe al succo d’albicocca

sono buonissime,una tira l’altra e semplici da preparare,la ricetta è di Giovanni(grazie sono buonissime!!!) e potete trovare la ricetta originale qui 

 INGREDIENTI

100 ml di succo di albicocca

150 gr di zucchero(più una manciata per ricocoprire le caramelle)

12 gr di colla di pesce

il succo di mezzo limone

PROCEDIMENTO

ammollate la colla di pesce in acqua fredda,nel frattempo portate a bollore in un pentolino il succo d’albicocca,lo zucchero e il succo di limone e da quando bolle calcolate 5 minuti poi spegnete il fuoco,aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate per bene,lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto,versate il tutto in stampini di silicone e lasciate raffreddare e quindi rassodare completamente le caramelle,con un coltello staccate bene i lati delle caramelle dallo stampo,poi rivoltatelo a testa in giù e rivoltate ogni forma con decisione per togliere le caramelle,passatele subito nello zucchero e gustatele…sono davvero buonissime complimenti a Giovanni!!!

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8 Risposte a “caramelle gelèe al succo d’albicocca”

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