brioches salate con cotto e brie

deliziose,sfiziose e saporite,una tira l’altra e di sicuro il piatto sarà vuoto in men che non si dica!!!

ecco come fare…

INGREDIENTI(16 mini brioches)

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

100 gr di cotto a cubetti

100 gr di brie

PROCEDIMENTO

aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 4 parti facendo una croce con il coltello,dividete ogni spicchio ottenuto in 4 parti e avrete i vostri 16 spicchi,mettete alla base di ogni triangolo,2 cubetti di cotto e un pezzetto di brie,poi arrotolate dalla base,appena coprite il ripieno premete bene per far si che non esca durante la cottura,continuate ad arrotolare fino alla punta,curvate leggermente e adagiate su una teglia ricoperta di carta forno,una volta pronte tutte le brioches,infornate in forno preriscaldato a 180°c per 15 minuti,se le volete leggermente più colorate gli ultimi 4-5 minuti alzate il forno a 200°c…deliziose….

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