una ricetta particolare e diversa dal solito,il miele è un’aggiunta consigliata dal mio compagno e ci sta davvero molto bene,ecco come prepararli…
INGREDIENTI(2 persone)
3 fette di petto di pollo(va bene anche fesa di tacchino
100 gr di semi di sesamo(io melandri gaudenzio qui la collaborazione e visitate il sito per maggiori info)
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di olio evo(io fruttato medio di frantoio muraglia,cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito per maggiori info)
miele q.b.(io miele millefiori primaverile di Carlo Silvani,qui la collaborazione e visitate il sito per maggiori info)
PROCEDIMENTO
tagliate a pezzetti le fette di petto di pollo,non troppo piccole,passatele nei semi di sesamo avendo cura di ricoprirle per bene,in una pentola antiaderente scaldate l’olio evo,fatevi friggere i pezzetti di pollo,fino a leggera doratura,sciogliete la senape in mezzo bicchiere di acqua calda e versatela nella pentola sui bocconcini di pollo,fate cuocere,girando di tanto in tanto,fino a completo assorbimento del liquido,mettete sul piatto da portata,passate su tutti i bocconcini un filo di miele e il gioco e fatto…per i tradizionalisti…fate senza miele!!!
buoni i tuoi bocconcini! se passi dalla mia dispensa, c’e’ un premio per te! buon week-end 🙂
@uno scoiattolo in dispensa…passo subito tesoro grazie mille!!!
io amo il pollo…..ottima variante:-) ciaooo Pamela
@martig grazie!!! un bel pò più gustoso del classico alla piastra,ciao carissima
Che ottima viariante per gustare un pollo diverso dal solito!!! Ha un aspetto davvero invitante!!!
@isabella grazie!!! è molto buono e particolare con l’aggiunta del miele…ciao ciao
assolutamente da rifare!!! Grande Pam!!! Scusa la mia assenza ma ho iniziato a lavoricchiare un po 🙂 un bacio!!!!!
@le mezze stagioni ma niente ci mancherebbe!!! io sono sempre qui…e sono contentissima per il lavoro!!! bacione