biscotti crusca e uvetta

dopo il successo avuto dai miei biscotti crusca e yogurt sia in casa sia con voi lettori,ho pensato di proporne un altro tipo…non avendo idee ho girovagato nel web ed ho trovato questi biscotti crusca e uvetta che mi ispiravano un sacco…li ho trovati nel blog di una cuoca in prova e potete trovare la ricetta originale qui ,sono davvero molto molto buoni,sicuramente meno salutari di quelli crusca e yogurt visto il contenuto di burro però vale davvero la pena assaggiarli…quindi ringrazio la ‘cuoca in prova’ e passiamo alla ricetta….

INGREDIENTI (circa 20 biscotti media grandezza)

 120 g di cereali tipo o All Brand
90 g di zucchero di canna
120 g di farina
90 g di burro
90 g di uvetta
1 uovo
latte e zucchero per guarnire

PROCEDIMENTO

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida,Accendete il forno a 180°c,intanto che si scalda frullate i cereali,poi aggiungete il burro a pezzetti,lo zucchero di canna,l’uovo,la farina e l’uvetta che avrete scolato e strizzato per bene,frullate di nuovo il tutto fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati, a questo punto potete preparare i vostri biscotti,potete decidere se stendere l’impasto e farli con gli stampini oppure,come ho fatto io,formare una specie di ‘salame’ e tagliarlo a fette di circa 1 cm…mettete poi i biscotti su carta forno,spennellateli con il latte e infornate per 15 minuti,appena pronti cospargeteli di zucchero (io zucchero a velo) e lasciateli raffreddare…davvero ottimi!!!

biscotti crusca e uvetta

ne approfitto per ricordarvi che se volete potete partecipare al mio contest…ci sono già un po’ di ricette…si sta facendo interessante…manchi solo tu!!! 😉

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