avevamo voglia di un dolcetto che non occupasse troppo tempo per la preparazione…
INGREDIENTI(circa 15 biscotti,dipende dalla grandezza)
250 gr di farina ‘oo’
50 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
mezza bustina di lievito in polvere per dolci
100 ml di latte
aroma nocciola
sale
zucchero a velo e in granella per decorare
PROCEDIMENTO
Disporre la farina a fontana,al centro mettere il burro a pezzettini,lo zucchero a velo e 4 gocce di aroma nocciola(potete anche utilizzare altri aromi se volete)e il lievito,iniziate ad impastare il tutto aiutandovi aggiungendo a poco a poco il latte,tenete conto che meno ci tenete ad incorporare tutti gli ingredienti e più i biscotti risulteranno migliori in friabilità,aggiungete un pizzico di sale e incorporatelo all’impasto,stendete poi l’impasto in una sfoglia di mezzo cm e tagliate i biscotti della forma che desiderate,io ne ho spolverizzati alcuni con zucchero a velo e alcuni con zucchero in granella ma non è necessario potete lasciarli anche lisci,mettete i vostri biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti,lasciate raffreddare e sono pronti….
devono essere buonissimi anche senza uova! 😉 un bacione, buona serata Pam!! 🙂
@caro grazie bella!!! si sono davvero buoni,un bacione
Che buoni questi biscotti, ottimi anche per gli intolleranti all’uovo!
@francesca esatto visto che ormai ce ne sono tantissimi di intolleranti…ciao ciao
questi biscotti sono fantastici… buoni buoni.. poco dolci fanno al caso mio..complimenti
@francesca ciao!!! si sono davvero buonissimi seppur semplicissimi!!! grazie del commento a presto!!!