CIAMBELLONE MORBIDO

 

DOSI:

  • 250 ML DI PANNA PER DOLCI
  • 300 GR DI FARINA
  • 300 GR DI ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI DA 1/2 kg.
  • SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA

SBATTERE CON LA FRUSTA ELETTRICA UOVA E ZUCCHERO, AGGIUNGERE LA PANNA, LA FARINA FACENDO ATTENZIONE DI NON FORMARE GRUMI, SCORZA DI LIMONE ED INFINE IL LIEVITO.

CUOCERE IN FORNO A 180° PER 35/40 MINUTI

E’ VERAMENTE DELIZIOSA E DI UNA SEMPLICITA’ ESTREMA IL SUO SEGRETO E’ LA PANNA  ……ASPETTO COMMENTI

SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO

ALLA PROSSIMA……..

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>