Porta caramelle natalizio “X’mas candy box”

Porta caramelle natalizio in pasta di zucchero

porta caramelle natalizio

Per realizzare questo simpatico porta dolci vi occorrono 200 grammi circa di pasta modellabile oppure 200 grammi di pasta di zucchero addizionata ad un cucchiaino di cmc.

Iniziate a modellare la scatola utilizzando 100 gr di pdz bianca:

 

Con un cucchiaino scavate l’interno e togliete la pasta in eccesso:

 

Aiutandovi con un bastoncino imprimete dei solchi sui lati della scatolina:

 

Coppate un disco di pdz bianca che servirà come base del coperchio:

 

Create una mezza sfera marrone chiaro e applicatela al disco:

 

Stampate un fiore bianco e posizionatelo sopra:

 

Stampate due cerchietti neri per gli occhi, due mezze lune rosa per le guance e una striscia sottile per la bocca:

 

Applicate tutti i particolari al faccino e modellate un cappellino rosso:

 

Tagliate una striscia piatta e sottile di pdz rossa e applicatela con un pò d’acqua alla base della scatola:

 

Rifinite il coperchio con una strisciolina rossa arrotondata:

porta caramelle natalizio

 

La scatolina è pronta! Lasciate asciugare il coperchio e la base per 24 ore prima di chiuderla… riempitela di dolcetti e… non mangiatela!!!

porta caramelle natalizio

 

porta caramelle natalizio
1 dolce abbraccio,
Evelin ^_^

Porta caramelle natalizio

Ricetta e consigli per preparare la pasta di zucchero:
https://blog.giallozafferano.it/evelindecora/pasta-di-zucchero/

 

Ricetta pasta di zucchero di Giallo Zafferano:
http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-di-zucchero.html

[banner]

28 thoughts on “Porta caramelle natalizio “X’mas candy box”

    • Se non lo trovi va bene anche la gomma adragante, però devi far riposare la pdz per 24 ore prima di poterla usare. Lo vendono nei negozi di articoli per cake design ma, anche online, fai qualche ricerca, sei hai difficoltà fammi sapere che ti indico qualche sito! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.