CORSI GHIACCIA REALE 2020 Evelindecora
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 3 OTTOBRE 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 19 SETTEMBRE 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 6 GIUGNO 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 23 maggio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 MAGGIO 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces), pittura su ghiaccia reale e pittura su ostia (wafer paper).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 18 aprile 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 4 aprile 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 21 Marzo 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 7 marzo 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI</strong
SABATO 22 Febbraio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 1 Febbraio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 18 Gennaio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO JELLY ART
SABATO 21 Dicembre 2020: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 15 Dicembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
effetto quilting, laces, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 14 Dicembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
effetto quilting, laces, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 30 Novembre 2019: Milano
Questo corso di difficoltà facile per le tecniche utilizzate è adatto anche ai principianti assoluti:
pittura e decorazioni base con ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 Novembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Mini casetta di Natale composta da 7 biscotti, brush embroidery, ricami in ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI ‘Macaron cookies’
SABATO 26 Ottobre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Pittura su ghiaccia reale, brush embroidery, rose in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 12 Ottobre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Lettering, run-out, pittura su ghiaccia, fiori e zucche in ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO TORTA DECORATA
SABATO 21 Settembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti, gli allievi lavoreranno su una torta precedentemente ricoperta con pasta di zucchero. Realizzeranno 4 rose in wafer paper (ostia) e una bordura effetto pizzo interamente fatta a mano con ghiaccia reale. Brush embroidery, veil effect e pittura su pdz.
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 1 Giugno 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
pressure piping, dimensional icing, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 26 Maggio 2019: Genova
per info e prenotazioni: info@atelierdumariage.it
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 19 Maggio 2019: PRATO
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Pittura su ghiaccia, rose in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: margherita.cakedesigner@gmail.com
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 4 Maggio 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
brush embroidery, pittura su ghiaccia, effetto maglia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO SCULPTURAL PAINTING
SABATO 13 Aprile 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
I partecipanti realizzeranno un pannello con fiori in ghiaccia reale con tecnica spatolata ‘Sculptural royal icing’
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 6 Aprile 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO TORTA DECORATA
SABATO 23 Marzo 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti, gli allievi lavoreranno su una torta precedentemente ricoperta con pasta di zucchero. Realizzeranno 4 rose in wafer paper (ostia) e una bordura effetto pizzo interamente fatta a mano con ghiaccia reale. Brush embroidery, veil effect e pittura su pdz.
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 Marzo 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 23 Febbraio 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 2 Febbraio 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSI GHIACCIA REALE 2018 Evelindecora
SABATO 15 Dicembre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 1 Dicembre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 24 Novembre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 10 Novembre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 20 Ottobre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 6 Ottobre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 22 Settembre 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 9 giugno 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
DOMENICA 20 MAGGIO 2018: GENOVA
per info e prenotazioni: info@patriziacicala.it
SABATO 19 MAGGIO 2018: GENOVA
per info e prenotazioni: info@patriziacicala.it
SABATO 5 Maggio 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 21 Aprile 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 7 Aprile 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 24 MARZO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 10 MARZO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 3 MARZO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 24 FEBBRAIO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 10 FEBBRAIO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 27 GENNAIO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
SABATO 13 GENNAIO 2018: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSI GHIACCIA REALE EVELINDECORA
AUTUNNO/INVERNO 2017
SABATO 23 SETTEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 7 OTTOBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 21 OTTOBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 11 NOVEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 18 NOVEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 25 NOVEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 2 DICEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
DOMENICA 3 DICEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 16 DICEMBRE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
CORSI PRIMAVERA/ESTATE 2017
SABATO 14 GENNAIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 28 GENNAIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 11 FEBBRAIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 25 FEBBRAIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 11 MARZO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 18 MARZO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 8 APRILE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 22 APRILE 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 6 MAGGIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 20 MAGGIO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 10 GIUGNO 2017: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
Corsi ghiaccia reale 2017 Evelindecora
[banner align=”alignleft”]
Ma per i corsi è consigliabile una gradualità? Cioè cominciare prima con corsi di base più semplici oppure è indifferente?
Ciao! I miei corsi sono adatti anche ai principianti assoluti, i primi tre quarti d’ora sono interamente dedicati alla preparazione della ghiaccia e alle sue consistenze, ai materiali che servono per decorare e alla spiegazione dell’impasto perfetto per i biscotti. Prima di procedere alla decorazione dei biscotti del corso decorerai un biscotto di prova e farai allenamento con la sac a poche su un apposito sampler. Spero di vederti presto ad un mio corso, ricordati di prenotare il tuo posto per tempo da Let’s Cake a questa mail info@letscake.it, un abbraccio, Evelin ❤
Buongiorno Evelin,
sono intenzionata ad iscrivermi al prossimo corso di settembre ma sono davvero dubbiosa sul poter poi rifare a casa quello che imparerei perchè io non ho particolari attrezzature e il mio livello è quello di fare una semplice frolla a mano, stampini comuni per fare i biscotti e forno piuttosto antiquato. Che mi consigli?
Buongiorno Renata,
il corso di settembre è dedicato alla decorazione bei biscotti con ghiaccia reale e ostia. Per fare i biscotti a casa dopo il corso non ti servono particolari attrezzature, anche i miei sono semplici biscotti di pasta frolla. Se non hai i taglia-biscotti a forma di vestito puoi sempre tagliarli a mano, ti darò i templates al corso se ti servono. Per la decorazione vera e propria servono due bocchette, la ghiaccia reale e poco altro. La cosa più importante è non scoraggiarsi se il primo tentativo da sola a casa non sarà perfetto, la ghiaccia reale richiede un pò di pazienza e esercizio. Durante la lezione imparerai tante tecniche diverse, starà poi a te scegliere quella che ti piace di più e ti riesce meglio per decorare i tuoi biscotti personali. Spero di vederti a settembre da Let’s Cake, intanto ti auguro una dolce estate.
Evelin ❤️