CORSI GHIACCIA REALE – biscotti decorati EVELINDECORA 2017
Tutte le info e le date QUI’
CORSI GHIACCIA REALE EVELINDECORA 2016
SABATO 9 GENNAIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 23 GENNAIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 6 FEBBRAIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 20 FEBBRAIO 2016: Firenze
per info e prenotazioni: cakefactoryevent@gmail.com
SABATO 12 MARZO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 9 APRILE 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 14 MAGGIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 28 MAGGIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 11 GIUGNO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 2 LUGLIO 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 24 SETTEMBRE 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 8 OTTOBRE 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
SABATO 5 NOVEMBRE 2016: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it
Corsi ghiaccia reale 2016 Evelindecora
[banner align=”alignleft”]
Salve, abito nella provincia di Latina vorrei sapere se è prevista qualche data per poter seguire un suo corso nella mia provincia di residenza. Complimenti per le sue opere d’arte!
Ciao!!! Sarò a ROMA da I Pasticci di Molly sabato 16 e domenica 17 Aprile. Appena saranno pronte le locandine di questi due corsi con progetti, orari e costi le pubblicherò qui!
A presto,
un abbraccio,
Evelin ^^
Non vedo l’ora di venire al tuo corso di Marzo! Sono uno più bello dell’altro, è stato difficile scegliere, tanti complimenti, sei bravissima!
Ti aspetto! Un abbraccio ^^
Spero sia confermato il corso a Roma ad aprile. Grazie!
Ciao complimenti per le tue opere d’arte. In Sardegna non sono previsti dei corsi?
Ciao Nanda! No, mi dispiace!!! 🙁
Ciao Evelin ho frequednatato l’anno scorso un tuo corso a Brescia. Su tuo consiglio ho acquiststo la ghiaccia di Squires Kitchen il sacchetto da 500 gr però le istruzioni indicano un utlizzo di tutta la confezione che per me è troppa. Ti volevo chiedere se secondo te, vista la tua esperienza, se è possibile dimezzare la dose.
Grazie
Paola
Ciao Paola! Se vuoi usare, ad esempio,solo 100gr di preparato fai questo calcolo: 100:6,66= 15.
15 sono i grammi di acqua che devi aggiungere
Vorrei sapere se farai corsi nel Lazio nel mese di maggio o giugno…Intreccio le dita. …
Ciao Francesca! No, mi dispiace, solo a Milano!
Un abbraccio ^^
A parte i tanti complimenti, anch’io attendo con ansia i dettagli per il corso a Roma. Spero che il programma sia rimasto invariato.
Ciao Filomena! Purtroppo I Pasticci di Molly ha chiuso, quindi non terrò più corsi a Roma, per il momento! Un abbraccio ^^
Nessun corso in Sicilia? 🙁
Ciao Manuela! Al momento non dare in programma in Sicilia, mi spiace!
First of all I want to say fantastic blog! I had a quick question which I’d like to ask if you
do not mind. I was curious to find out how you center yourself and clear
your mind prior to writing. I have had a tough time clearing my mind in getting my thoughts out.
I do take pleasure in writing however it just seems like the
first 10 to 15 minutes are usually lost simply just trying to figure out how to begin. Any suggestions or hints?
Thank you!