Corsi ghiaccia reale Evelindecora

CORSI GHIACCIA REALE – biscotti decorati EVELINDECORA 2017

Tutte le info e le date QUI’
corso ghiaccia reale Evelindecora 2017 biscotti decorati

 

 

 

 

 

 

CORSI Evelindecora 2014:

Sabato 13 SETTEMBRE 2014: Milano
presso ‘Carrè’ Viale Papiniano, 38

Corsi ghiaccia reale Evelindecora

 

 

Sabato 20 SETTEMBRE 2014: Milano
presso ‘Let’s Cake’ Via Porpora, 5

Corsi ghiaccia reale Evelindecora

 

 

Sabato 27 SETTEMBRE 2014: Brescia

corso ghiaccia reale Evelindecora

 

 

SABATO 4 OTTOBRE 2014: Milano
presso “Let’s Cake” Via Porpora 5, Milano

corso ghiaccoa reale e wafer paper Evelindecora

 

 

Sabato 11 Ottobre 2014: ROMA
presso I Pasticci di Molly info e prenotazioni: info@ipasticcidimolly.it

corso ghiaccia reale evelindecora I Pasticci di Molly

 

Domenica 12 Ottobre 2014: ROMA
presso I Pasticci di Molly – info e prenotazioni: info@ipasticcidimolly.it

I Pasticci di Molly ghiaccia reale Evelindecora

 

 

Sabato 18 OTTOBRE 2014: Milano
presso ‘Let’s Cake’, Via Porpora 5

corso ghiaccia reale biscotti decorati Evelindecora

 

 

Venerdì 14 NOVEMBRE 2014: Genova
presso Palazzo della Meridiana, Cookie’s Cool event

corso ghiaccoa reale cookie's cool evelindecora

Sabato 15 novembre 2014: Genova
presso Palazzo della Meridiana, Cookie’s Cool event

corsi ghiaccia reale evelindecora

 

Sabato 22 NOVEMBRE 2014: BRESCIA
per info e prenotazioni 030 7776955

Corso ghiaccia reLe Evelindecora
Sabato 29 NOVEMBRE 2014: Milano
presso ‘Let’s Cake’, Via Porpora 5

corso ghiaccoa reale Evelindecora

 

 

Sabato 13 DICEMBRE 2014: Milano
presso ‘Let’s Cake’, Via Porpora 5

corso ghiaccia reale Evelindecora biscotti decorati

 

 

Lunedì 15 Dicembre 2014: Muggiò (MB)

corso ghiaccia reale wafer paper evelindecora

54 thoughts on “Corsi ghiaccia reale Evelindecora

  1. Sono uno più bello dell’altro, come si fa a scegliere? Complimentissimi e in bocca al lupo, ti auguro un anno pieno di lavoro e soddisfazioni!
    Mary

      • Buon giorno Evelin,
        ho scoperto da pochi giorni il tuo blog e sono stata letteralmente rapida dalla bellezza dei tuoi decori, pensa che ho voluto subito cimentarmi nell’impresa e devo dire che come prima volta non sono venuti poi così male…
        Attendo con ansia info sulle date di corsi qui a Roma, parteciperò con gioia all’evento.
        Grazie per i tuoi consigli
        Caterina

  2. Evelin, sono felice per i corsi e che andrai anche a Roma.Ti Auguro tanto lavoro. Meriti ! Sei bravissima. Inbocca a lupo!!! Baci Adriana.

  3. E a Napoli?
    Mi auguro di andare a Milano dalla mia figliola in una delle date programmate. La sede dei corsi si trova lontano da P.zza Cinque Giornate?
    Ti ammiro molto, sei bravissima ed hai tanto buon gusto.

    • Ciao! Dai, ti aspetto!!!
      Piazza Cinque Giornate è nemmeno a 5 min di macchina da Corso Plebisciti, la sede di ItaliancakeDesign School. Invece Let’s Cake in Via Porpora è facilissima da raggiungere con il metrò: fermata Loreto. 😀

  4. Grazie Evelin per le informazioni. Vorrei tanto partecipare almeno ad un corso tenuto da te. Sei così brava e raffinata nel decorare, chiara nelle spiegazioni, capace di stimolare che mi vien voglia di provare . Prenderò accordi con mia figlia.

  5. Sono tutti bellissimi, ma siamo così lontane uffa spero prima o poi di riuscire a fare un corso con te, dovrei venire a Milano a giugno per una settimana chissa se avrai qualche corso proprio in quei giorni!

  6. Ti auguro un anno pieno di soddisfazioni e tanti altri corsi da aggiungere al tuo calendario, sei bravissima, te lo meriti!

  7. vabbe’, ma allora dillo !!!
    proprio quando penso di essere un po’ migliorata…………………..tu ”fai” questi capolavori ! verro’ al corso a roma solo per vedere se sei ”umana” !! brava anzi direi sublime! fammi sapere la location e prenota due posti per me. grazie come sempre ciao a presto
    renata

  8. Evelin, è bellissima la torta che hai preparato. Approfitto per chiederti un consiglio, la crema bavarese al cioccolato può essere usata per decorare i cupcakes? Io non sono un’amante della crema al burro e sono alla ricerca di un’alternativa.
    Grazie mille e un bacione

  9. EVELYN SONO SENZA PAROLE, MAGNIFICI CAPOLAVORI C’E’ L’IMBAREZZO PER LA SCELTA SONO STUPENDI, TI AUGURO TANTO LAVORO LO MERITI SEI TROPPO BRAVA UN ABBRACCIO ANNA.

  10. hai in previsione dei corsi in ROMAGNA ??Ci terrei così tanto a partecipare a qualche tuo corso……sei fantastica !!

  11. Fantastica sei Evelin!! Di un talento incredibile! Ho fatto 2 corsi con te finora e spero poter fare molti altri. Imparare con professionisti come te è meraviglioso. Abbraccio, Flavia – VB

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.