Ciambella all’olio

Ingredienti:

250 g farina

200 g zucchero semolato

200 g olio evo

4 uova

scorza di 1 limone

succo di limone

1 bustina lievito

1 bustina vanillina

un pizzico di sale

zucchero a velo

 

In una ciotola setacciate la farina con il lievito e sale.

Nella ciotola del mixer mettere olio, zucchero, uova e scorza del limone e montate a lungo fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, la farina e la vanillina.

Versare l’impasto nello stampo ben oliato e infornare a 175° per circa 50 minuti.

Lasciate raffreddare e servite la ciambella spolverizzata con lo zucchero a velo

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>