Cupcakes cioccolato e menta

Ingredienti

160 ml latte

40 g  cioccolato

128 g farina

mezzo cucchiaino bicarbonato

mezzo cucchiaino lievito

110 g burro

150 g zucchero

2 uova

1 cucchiaino estratto di vaniglia

70 g cioccolatini after eight a pezzetti

Mettere latte e cioccolato in microonde  finchè si scioglie il cioccolato.

In una ciotola amalgamare farina, bicarbonato e lievito.

Con il mixer sbattere il burro con lo zucchero finchè diventa chiaro e spumoso. Aggiungere le uova e la vaniglia.

Avelocità bassa iniziare ad aggiungere la farina e il latte con cioccolato alternando.

Mettere l’impasto nella teglia da muffin aggiungere pezzetti di after eight e infornate a 170 ° (forno preriscaldato) per circa 20 minuti.

Decorate con crema di burro alla menta

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Muffin & Cupcakes. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>