Brownies

Da fare tutti i giorni  yummy

Ingredienti:

75g burro

150 g zucchero

30 ml acqua

300 g cioccolato

1 vanillina

2 uova

95 g farina

1 pizzico bicarbonato di sodio

1 pizzico sale

100 g nocciole tritate

Accendere il forno a 170°

In un pentolino mettere burro, zucchero e acqua e msecolare finchè è tutto sciolto. Togliere dal fuoco e aggiungere matà del  cioccolato. Quando questo è sciolto aggiungere vanillina e mettere da parte.

Sbattere leggermente le uova e aggiungerle all’impasto ocn cioccolato poco alla volta finchè è tutto ben amalgamato.

Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mescolare bene.

Aggiungere il rimanente cioccolato e le nocciole

Versare l’impasto nella teglia e cuocere per 30 minuti.

Fatte raffreddare per bene, circa 1 ora e poi servite.

In casa mia finiscono in 5 minuti.

Buon appetito!!!

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>