Biscotti con cannella

Biscotti semplici e veloci da fare ma sopratutto buonissimi

Ingredienti

350 g farina

300 g zucchero

225 g burro morbido

2 uova

2 cucchiaini cremor tartaro

1 cucchiaino lievito in polvere

1 cucchiaino bicarbonato

1 cucchiaino essenza vaniglia

1 pizzico di sale

3 cucchiai zucchero + 3 cucchiaini cannella

Accendere il forno a 200°

Nel robot da cucina sbattere burro + zucchero, poi aggiungere le uova e vaniglia.

In una ciotola amalgamare, farina, lievito, cremor tartaro, sale e bicarbonato e aggiungere a cucchiaiate al composto di burro.

In una ciotolina amalgamate lo zucchero con la cannella, fatte delle palline con l’impasto e passate nello zucchero

Mettere le palline sulla placca da forno foderata con carta forno e infornate per circa 8 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Biscotti con cannella

  1. Iana scrive:

    Buonooo!
    Da provare!=)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>